Breaking News

Wednesday, March 21, 2012

Download Office 2010 Toolkit


Bagi teman-teman lumayan nih ada Office 2010 Toolkit buat registrasi Aktivasi Office 2010.
Langsung sedot aja yah :D


Download DISINI

5 comments:

  1. Kalau boleh tahu Ofice 2010 dipasang Komputer pentium 4 kuat ga gan???"

    Salam kenal Blogger asal madiun..untuk kunjungan baliknya saya tunggu.

    ReplyDelete
  2. kalo menurut ane sih gan bisa aja, tergantung dari RAM buat kinerja atau jalan proses aplikasinya sama Dri OS nya sndri kalo Windows XP SP2 biasanya gbsa diinstal gan.. :)

    Salam knal juga blogger asal Cilegon.. segera ke tkp :D

    ReplyDelete
  3. ini spek minimal untuk office 2010 gan
    Intel Pentium III processor, 500 MHz
    256 MB PC100 SDRAM
    Windows XP Professional with Service Pack 3

    ReplyDelete
  4. oww...
    tapi Laptop qu make windows SP3 tapi widows x ga original, punya qu Windows Dark edition.

    itu gmana mas??"
    makasih atas balasanya..

    ReplyDelete
  5. ga masalah mas, kan udah pke SN juga HHee
    yang penting diatas SP 2 bisa keinstall ko :)

    sama" mas.. :)

    ReplyDelete

Designed By